航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
习近平向第十七届中国西部国际展览会致贺信
来源: 演员单剧片酬封顶5000万执行起来有多灾?     日期:2018-10-18     字体:【】【】【

原题目:习近平向第十七届中国西部国际展览会致贺信

新华社成都9月20日电第十七届中国西部国际展览会于9月20日在四川成都开幕。国家主席习近平致贺信。

习近平指出,西博会是中国对外开放的主要窗口,为中国西部地域到场共建“一带一起”,深化同天下各国交流互助搭建了主要平台。中国西部地域地域辽阔,资源富集,充满机缘,具有奇特的区位优势,近年来中国实行西部大开发战略取得长足生长。中国西部地域努力到场共建“一带一起”,将进一步焕发出庞大生气活力,成为陆海内外联动、工具双向互济开放格式的主要组成部门。

习近平强调,本届西博会以“中国新时代、西部新作为”为主题,聚焦共建“一带一起”,对中国西部地域深化对外交流互助具有努力意义。希望与会嘉宾深入相识中国西部地域,增进相互友谊,增强互助交流,共享开放生长新机缘。

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68372079
传真:010-68379286
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 冀ICP备122301号-4 | 京公网安备:110401074755号 中国航天科技集团有限公司版权所有